Будет ли Третья мировая война в 2018 году. Прогнозы экономистов, экстрасенсов и астрологов

Закрыть ... [X]

Я уже писал ранее, что Третья мировая война должна иметь место в 2025 – 2030 гг.   И, в отличие от многих кликуш, предрекающих, что это война будет чуть ли не последней в истории человечества, ваш покорный слуга утверждал совершенно обратное. То есть, Третья мировая война будет далеко не последней в истории человечества. Другое дело, что само человечество несколько изменится, но это уже тема для другой статьи.

     Наверное, найдется множество людей, которые на эти тезисы могут возразить – а как же быть с ядерным и термоядерным вооружениями? Разве они не нанесут планете Земля ущерб, как говорится, несовместимый с дальнейшей нормальной жизнедеятельностью на вышеупомянутой планете?

     Все дело в том, что ядерные и термоядерные вооружения не будут применятся в Третьей мировой войне. Да и сама новая мировая война будет весьма сильно отличатся от первых двух «серий».

     Вспомните, например, Вторую мировую войну. Перед ее началом все были убеждены, что в ее ходе должны широко применятся так называемые отравляющие вещества или отравляющие газы, как тогда писали и говорили. Перед началом Второй мировой войны велось активное строительство «газоубежищ», которые гораздо позже будут переименованы в «бомбоубежища». Личный состав всех воюющих армий протаскал все время военных действий противогазы, но так ни разу ими и не воспользовался.

     Причины неприменения отравляющих арсеналов назывались и называются разные – мол, поначалу гитлеровцам не было нужды применять химоружие, а потом было поздно. Или  ответ на применение отравляющих веществ немцами против англичан и русских, американцы залили бы Германию ядами, так как океаны гарантировано защищали США от адекватного ответа. Есть вообще экзотические версии – типа, Гитлер сам пострадал от французского газа во время Первой мировой войны, и посему не одобрял применение отравляющих веществ в ходе боевых действий.

     Впрочем, а какие причины не позволят пустить в ход атомные и водородные бомбы в ходе Третьей мировой войны? Будет одна очень важная причина, которая, в том числе, так и не позволила США и СССР развязать взаимоистребительный термоядерный конфликт. Эта причина будет называться широким распространением по всему миру ядерных и термоядерных вооружений. То есть, когда это оружие окажется у всех потенциальных противников, станет ясно, что любая сторона, применившая первой ядерное оружие, получит в ответ такой же ядерный удар, несущий угрозу «неприемлемого ущерба», когда и сама победа уже будет не в радость.

     Кое-кто из моих читателей может возразить – тогда и самих войн не будет, ежели все будут обладать ядерными и термоядерными арсеналами, или, действительно, будет одна большая война, которая станет последней.

     Человечество не может жить без экспансии и войн, так что войны будут, изменится только их характер. Для примера можем обратиться к современным взаимоотношениям Индии и Пакистана. Обе эти страны обзавелись недавно ядерными арсеналами – и что, разве индийско-пакистанский конфликт из-за Кашмира прекратился? Нет, он перешел в диверсионно-партизанскую войну, с подрывами железнодорожных поездов и гибелью сотен мирных людей или вылазками спецназа и уничтожением отдельных подразделений или укреплений вражеской армии.

     Иначе говоря, будущие противники в Третьей мировой войне будут в своеобразном ракетно-ядерном «клинче», который не позволит им развязать широкомасштабные боевые действия в стиле Второй мировой войны или периода «холодной войны». Но зато будут процветать различные национально-освободительные войны – за «демократию», за «истинную веру», за воссоединение с «братским народом» и т. п.

     Собственно, весь арсенал будущих боевых действий Третьей мировой войны мы уже видели на примерах длящейся уже четвертый десяток лет непрерывной войны в Афганистане, вышеупомянутого индийско-пакистанского конфликта, длящегося уже седьмой десяток лет, или не менее долгого израильско-арабского противостояния.

     Как в свое время англо-бурская война (1899-1902), русско-японская война (1904-1905) или балканские войны 1909-1911 гг. стали предвестниками и образцами для Первой и Второй мировой войн, так и происходящие сейчас различные локальные конфликты станут такими же предвестниками и образцами для Третьей мировой войны.

     Для людей, утверждающих, что партизанско-диверсионная война неэффективно против современной хорошо вооруженной и организованной армии неплохо бы обратится к войне в Ираке и особенно к последней арабо-израильской войне, имевшей место в Ливане.

     В течение 34 дней боевых действий хорошо обученная и вооруженная армия Израиля не смогла справиться с гораздо уступавшей ей практически по всем компонентам полупрофессиональной армии «Хезбаллах» (более подробно об этом можно прочитать в и в). И даже более того, если по военному итогу бойцы «Хезбаллах» и израильтяне фактически добились «ничьей», в смысле пропагандистко-идеологическом «Хезбаллах» одержал оглушительную победу над доселе непобедимым для арабов Израилем.

     И поскольку боевые действия в будущей Третьей мировой войне будут проходить по сценариям партизанско-деверсионной войны или национально-освободительных движений, или спецопераций спецслужб по типу недавно прошедших в некоторых странах СНГ «цветных революций», то каким будет самое популярное оружие в предстоящей мировой войне? То есть, при помощи чего будут сражаться все эти «борцы» - за свободу, демократию, истинную веру и т. п.?

     По мнению автора этих строк, такое оружие должно быть очень простым, но весьма эффективным против высокотехнологичных вооружений современных армий. Более того, прототип подобного оружия уже существует.

     Вашему покорному слуге как-то довелось увидеть новостной сюжет по «Евроньюс» во время активной фазы американской агрессии против саддамовского Ирака в апреле 2003 года. В ходе этого сюжета ошеломленные журналисты продемонстрировали лобовую броню американского танка «Абрамс», насквозь пробитую неизвестным оружием. При этом диаметр пробоин в броне «Абрамса» не превышал размеров современной российской пятикопеечной монеты – т. е. размера пуль стрелкового оружия диаметром в 7,62 мм. Но что это такая за винтовка или автомат, которая дырявит лобовую броню одного из лучших в мире танков, журналисты «Евроньюс» понять были не в состоянии.

     А вот ваш автор понял, что ему пришлось увидеть. Это были пробоины от кинетического оружия, имеющего вид обыкновенного автомата Калашникова.

     То есть, ваш покорный слуга еще лет 20 назад пришел к выводу, что энергия кумулятивного взрыва может быть использована в несколько ином качестве, чем она до сих пор применялась. Дело в том, что скорость истечения кумулятивной струи может достигать космических значений. Например, при покрытии кумулятивной выемки противотанкового боезаряда медью, скорость истечения кумулятивной струи достигает 15 000 м/сек, или немного не достигает так называемой третьей космической скорости. А при покрытии кумулятивной выемки бериллием, скорость истечение кумулятивной струи достигает 90 000 м/сек!

     Иначе говоря, автомат Калашникова выстреливает из ствола пулю, которая будет иметь в задней части миниатюрный кумулятивный заряд, с покрытием кумулятивной выемки бериллием, который немедленно подрывается, и реактивная отдача от истечения кумулятивной струи в 90 000 м/сек позволит разогнать пулю до нескольких километров в секунду. Например, для того, чтобы пуля достигла значения в 6 км/сек (плюс скорость, которой обладала пуля при вылете из ствола автомата), нужно чтобы масса взрывчатого вещества в кумулятивном заряде пули составляла лишь одно пятнадцатую от общей массы пули. Конечно, покрытие пули должно состоять из тугоплавкого материала, типа вольфрама, дабы она не расплавилась и не сгорела от трения об атмосферный воздух.

     Вобщем, как показали вышеупомянутые кадры «Евроньюс», кому-то удалось уже решить «трудности технической реализации» при создании «чудо-пули», летящей с космическими скоростями, и пробитая лобовая броня «Абрамса» была тому хорошим подтверждением.

     Теперь представьте себе небольшое диверсионно-патризанское подразделение, вооруженное подобным кинетическим оружием, имеющий вид автомата Калашникова. Как говорится, в пределах нескольких километров от этого подразделения лучше не появляться – ни на танке, ни на вертолете, ни даже на реактивном самолете. При скорости пули в 6-7 км/сек все вышеперечисленная боевая техника станет легкой мишенью для наших новоявленных «борцов». А, значит, шансы противоборствующих сторон резко уровняются.

     Одним словом, в 2025 – 2030 гг. нас ждет подлинный расцвет различных «движений» при помощи «старого товарища» революционеров всех мастей автомата Калашникова, стреляющего необычными пулями, способными уже сейчас продырявить лобовую броню одного из лучших танков в мире.


Поделись с друзьями



Рекомендуем посмотреть ещё:



Предсказания о Третьей Мировой войне Предсказания Ванги о России на 2018 год


Будет ли Третья мировая война в 2018 году. Прогнозы экономистов, экстрасенсов и астрологов Будет ли Третья мировая война в 2018 году. Прогнозы экономистов, экстрасенсов и астрологов Будет ли Третья мировая война в 2018 году. Прогнозы экономистов, экстрасенсов и астрологов Будет ли Третья мировая война в 2018 году. Прогнозы экономистов, экстрасенсов и астрологов Будет ли Третья мировая война в 2018 году. Прогнозы экономистов, экстрасенсов и астрологов Будет ли Третья мировая война в 2018 году. Прогнозы экономистов, экстрасенсов и астрологов Будет ли Третья мировая война в 2018 году. Прогнозы экономистов, экстрасенсов и астрологов Будет ли Третья мировая война в 2018 году. Прогнозы экономистов, экстрасенсов и астрологов Будет ли Третья мировая война в 2018 году. Прогнозы экономистов, экстрасенсов и астрологов


ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ