2018-toyota-land-cruiser-mount |

Закрыть ... [X]

Поделиться в Facebook

Твитнуть в Twitter

Компания Toyota привезла на автосалон во Франкфурте несколько моделей. Самая главная премьера японской марки на стартовавшей выставке — обновленный внедорожник Land Cruiser Prado 2018.

Несмотря на то, что рестайлинговый Прадо базируется на существующей модели (cохранилась рамная конструкция), он был пересмотрен внутри, снаружи и под капотом.

land-cruiser-2017-07 copy

Toyota Land Cruiser Prado 2018 получил измененную внешность: новый капот, крылья, решетку, фары, задние фонари, колеса и передний бампер. Кроме того, автомобиль стал крупнее: его длина приблизилась к 4,9 м. В компании говорят, что стремились сделать его похожим на флагманский Land Cruiser 200.

land-cruiser-2017-11 copy

Интерьер также претерпел модернизацию: машина обзавелась другой приборкой, иной центральной консолью, а также рулевым колесом от LC 200. Появился новый 8-дюймовый экран информационно-развлекательной системы, а также более качественные материалы отделки.

land-cruiser-2017-04 copy

Европейские клиенты смогут выбирать между десятью цветами кузова, тремя комбинациями интерьера и несколькими вариантами двигателя. 2,8-литровый четырехцилиндровый турбодизель, сочетающийся с шестиступенчатой автоматической или механической коробкой передач, производит 177 лошадиных сил. Есть в арсенале 2,7-литровый бензиновый двигатель, состыкованный с пятиступенчатой механической коробкой передач, который выдает 161 л.с. Кроме этого, Toyota Land Cruiser Prado 2018 предложат с 249-сильным агрегатом 4,0, который работает в паре с шестиступенчатой автоматической коробкой передач.

В арсенале LC Prado 2018 — светодиодные фары, система кругового видеообзора с функцией «прозрачного капота», трехзонный климат и др. В продажу новинка поступит к концу года.

yaris-grmn-dynamic-02 copy

Также Toyota окончательно рассекретила Yaris GRMN — серийный хот-хетч, предварительный показ которого состоялся в марте на автосалоне в Женеве.

Подготовленная в подразделении Gazoo Racing Masters of Nurburgring, новая -toyota-land-cruiser-mount модель Тойота претендует на звание самого динамичного авто в классе. Под капотом — 1,8-литровый мотор на 212 сил, состыкованный с 6-ступенчатой МКП и передним приводом. До «сотни» небольшая машинка ускоряется за 6,3 с, максимальная скорость составляет 230 км/ч.

yaris-grmn-dynamic-16 copy

yaris-grmn-detail-06 copy

Также Toyota Yaris GRMN может похвастать заниженной подвеской, усиленным стабилизатором поперечной устойчивости, спортивными тормозами, аэродинамическим пакетом, гоночными сиденьями, рулем от GT86, системой охлаждения от двигателя V6 и др.

yaris-grmn-detail-07 copy

Цена Toyota Yaris GRMN — от 29,9 тыс. евро. В Европу будет поставлено 400 таких машин.

c-hr-hypowerconcept-3

Еще один дебютант Toyota — C-HR Hy-Power. Это концептуальный кроссовер с «эмоциональным обликом, намекающий на дальнейшее расширение линейки гибридов».

c-hr-hypowerconcept-4

Автомобиль получил уникальную персонализированную внешность, в которой преобладает темный хром. Также у машины более мощная силовая установка в сравнении со 122-сильным гибридом CH-R, который производится серийно.

hiluxinvincible50showcar-7-8front copy

А это Toyota Hilux Invincible 50 — эксклюзивная версия легендарного пикапа, выпущенная в честь его 50-летия (свой юбилей машина отметит в марте). Автомобиль окрашен в особый серебристый цвет с «именной» графикой. Кроме этого, его снабдили матовым черным защитным обвесом, специальной защитой днища, 18-дюймовыми легкосплавными дисками, обутыми в шины BF Goodrich, а также улучшенным интерьером.

hiluxinvincible50showcar-3-4rear copy

Смотрите также

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Поделись с друзьями



Рекомендуем посмотреть ещё:



Toyota Land Cruiser (2018) - pictures, information specs Новый volvo xc70 2018 - фото в новом кузове, цена


2018-toyota-land-cruiser-mount | 2018-toyota-land-cruiser-mount | 2018-toyota-land-cruiser-mount | 2018-toyota-land-cruiser-mount | 2018-toyota-land-cruiser-mount | 2018-toyota-land-cruiser-mount | 2018-toyota-land-cruiser-mount |


ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ